Las patatas al horno tienen unas calorías de aproximadamente 100 por cada 100 gramos. De tomar patata, se pueden obtener una serie de beneficios, tales como:
1. Patatas son una buena fuente de energía, que proporciona una mejor resistencia durante el ejercicio.
2. Son una buena fuente de vitaminas y minerales, tales como el potasio, el magnesio, el hierro y la vitamina C.
3. Patatas son una buena fuente de carbohidratos, que proporcionan una fuente de energía duradera.
4. Son una buena fuente de fibra, que ayuda a mantener una buena digestión.
5. Son una buena fuente de antioxidantes, que ayudan a proteger el cuerpo contra el daño de los radicales libres.
Sin embargo, también hay algunas contraindicaciones a tener en cuenta, tales como:
1. Patatas pueden causar gases y diarrea en personas sensibles a la fructosa.
2. Patatas pueden causar alergias en personas sensibles a las patatas.
3. Patatas pueden causar un aumento de peso en personas que no las controlan.
4. Patatas pueden causar un aumento de azúcar en personas diabéticas.
5. Patatas pueden causar un aumento en el colesterol en personas con niveles altos de colesterol.