La merluza cocida tiene aproximadamente 78 calorías.
Los 5 beneficios de tomar merluza cocida son:
1. Es una fuente de proteínas de alta calidad, que pueden ayudar a construir y reparar el tejido muscular.
2. Es una buena fuente de ácidos grasos omega-3, que pueden reducir el riesgo de enfermedades cardíacas.
3. Es una buena fuente de vitaminas y minerales, como el hierro, el zinc y la vitamina B12.
4. Es una fuente de antioxidantes, que pueden ayudar a proteger el cuerpo contra los daños causados por los radicales libres.
5. Es una buena fuente de fibra, que puede ayudar a mantener el estómago sano y reducir el riesgo de padecer enfermedades cardíacas.
Los 5 contraindicaciones de tomar merluza cocida son:
1. Puede contener altos niveles de mercurio, por lo que las personas con problemas renales o hepáticos deben evitarla.
2. Puede contener altos niveles de PCBs, por lo que las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia deben evitarla.
3. Puede contener altos niveles de metilmercurio, por lo que las personas con problemas renales o hepáticos deben evitarla.
4. Puede contener altos niveles de contaminantes químicos, por lo que las personas con problemas renales o hepáticos deben evitarla.
5. Puede contener altos niveles de histamina, por lo que las personas con problemas renales o hepáticos, o alérgicas al pescado, deben evitarla.